Тормоз

Занесло на повороте,
Не удачно тормознул.
Заяц пьяный на охоте,
Зебру трезвую лягнул.
…..
Заяц с зеброю расстались,
Зебра кинулася в след.
Пешеходы растерялись,
Перехода больше нет.
…..
У мужчины крыша слезла,
Со свистком, который, с жезлом.
Закричал он «караул»,
Вот так «блин» я тормознул.

*****21.12.13г.


Рецензии