Подруге

Здравствуй, моя хорошая,
Ты, наверное, сейчас грустишь?
В проблемах заросшая,
От морозов продрогшая,
Бесконечными ночами не спишь?

Мысли твои далеко, высоко -
И захочешь-то - не поймаешь.
В кучу собрать их не можешь давно,
Смотришь то в стену, то снова в окно,
В шесть ты встаешь, а в три засыпаешь.

Всречая рассвет, нальешь кофе чашку,
Конечно,милая, не одну.
Душа нараспашку,
В клетку рубашка,
Уходишь мечать в пустоту.

Ты всем доверяла,ты им позволяла
О чем угодно просить.
Себя отдавала,
Так крепко держала
Людей, каких не простить.

Не грусти, дорогая, снова всё сложится,
Сбудутся все мечты.
Всё подытожится,
Счастье приложится,
Не бойся лишь высоты...


Рецензии