Мираж

Для тебя я красивее всех,
Для тебя я слагаю сонеты.
Кружит голову шумный успех,
И я в лучшие платья одета.

Я летаю, восторгов полна,
Если взгляд твой ласкает и греет.
Если нежность твоя, как волна,
Укрывает, качает, лелеет.

Восхищеньем твоим я горда.
Дело спорится, всё успеваю.
И не дашь никому, никогда
Причинить мне обиду. Я знаю.

И заметь, не сказала нигде
Ни о росте, о звонкой монете.
Лишь бы в радости был, и в беде
Самым близким и верным на свете...

Только ты- лишь фантазий удел,
Только сон, ведь таких не бывает.
Ты, мой рыцарь, ко мне не успел...
Ну, а сердце трепещет... Мечтает.

2011



.


Рецензии