Адыгея- Родина моя

О, Адыгея край моих отцов,
ты колыбель прекрасного народа,
поэтов пища и певцов,-
 любовь царит здесь и свобода!
Над головою солнце светит
и проплывают облака;
никто со старшим не перечит,
так было, есть на все века!
И мать здесь чтут, она основа-
кристальной веры, чистоты.
За ней в семье второе слово,
за гены рода,- красоты!
Всё здесь в гармонии: природа,
адыги, горы и земля,
и чистый воздух, и свобода...
Отчизна славная, моя!


Рецензии
Красиво описали! Даже не описали, а воспели Адыгею! Понравилось)))

Ил Тимофеев   04.12.2018 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.