У моря

Белая пена волн пытается дотянуться до моих ног, но я гордо смотрю ей в лицо. Ветер хочет прогнать меня, но лишь рубашка дрожит пред его дыханием. Я, уверенный в себе путник, гляжу в небо и молнии трепещут предо мной, а звезды меркнут пред огнём во взоре. Я — человек. Я слабый снаружи, но сильнее всех стихий внутри!


Рецензии