Мое предназначение

Мое предназначение…
Кем я должна служить?
Что в жизни предначертано?
Не знаю, кем мне быть?
Как обозначить свои знания?
Что в жизни были мне даны,
Назвать себя предпринимателем?
На физике банкроты мы…
Назвать себя целителем,
А есть ли целостность души?
Во всём нужны гарантии,
Кому-то и во всём, должны…
Проникну в океан сознания,
Сплету я ВСЁ одной косой,
Для  моего же обновления,
Я окроплюсь живой водой…


Рецензии