Разработка магнитной ловушки для ядерных болванок

Направление /в полете/ магнита с противоположным знаком, по отношению к обшивке ядерной ракеты, должно учитывать разворот ракеты в обратную сторону. Я думаю, что это должно быть на трети пути полета  ядерной ракеты. Все, кто занимается баллистикой, наверное, могут определить дальность полета ракеты по скорости пуска ракеты. Чтобы определить знак обшивки ракеты, достаточно пустить холостую пулю, которая по датчикам определит магнитный знак обшивки ядерной ракеты. Удачи.
22.10.2018 г.


Рецензии