На расстоянии...

На расстоянии общения
На непонятном языке
В них и тревога и сомнения
...И ручейки слез на щеке

Нас километры, разлучают
Объединится, не дают
И душу, сердце разрывают
...По телу больно хлещет кнут

И я бегу тебе навстречу
Но ты, уходишь от меня
Молчанием я тебе отвечу
 - Нет расставаниям - не дня!


Рецензии