Памяти погибшим детям в Пожаре в ТЦ Зимняя вишня

Храни Господь детей на небе,
Раз взрослый их не уберег.
Рожденные когда-то в теле,
Ушли, оставив душу и упрёк.
Печальней горя нет для мамы.
Страшнее горя нет отцам.
Они когда-то так упрямо
Старались дать рождение цветам.
Храни Господь того, кто выжил.
Кому осталось пережить.
Чей сердца стук едва лишь слышен,
Чьи слёзы случай вынужден объединить.
Детишки, рОдные, простите.
В молитвах боли не унять.
Родителей с вершины берегите.
И приходите их во снах обнять.


Рецензии