Анастасии...

Мы встретились однажды осенью с тобой ,
На дворе холода, нас греют слова ,
Я искала тебя пол жизни своей ,
Не грусти не надо , ты же прекрасна ,
Когда радуешься, веселишься .

Как мне с тобой повезло ,
Наша дружба , как сталь
Надёжна , прочна и крепка
Спасибо что ты вечно с мной ,
Мне с тобой хорошо , оставайся такой же.


Рецензии