Осторожно Злая собака!

Обойти стороной,дом с грозящей табличкою
Даже если в тот дом,постучаться судьба?
...Я давно не смеюсь,над чужими привычками!
И конечно, как все,не люблю злых собак!
Мне не страшно ничуть,быть собакой облаянной!
Постараюсь я близко,не сУнуться к ней.
Но признаться страшусь,злой собаки хозяина!
Вдруг окажется он,злей собаки своей?


Рецензии