Наряд для повара

Элегантный и удобный представляем вам наряд,
Он дешевый, стильный, модный и практичный говорят.
Ложки, вилки и стаканы в жизни каждому нужны,
А мешки, взамен карманов, чтоб не пачкались штаны!

В них поместятся отходы, ничего не пропадет,
Экономность нынче в моде, это знает наш народ.
Отработал повар смену, мусор за собой убрал,
Не забыл про гигиену, чистотой сверкает зал.

Кто профессию освоит и полюбит всей душой,
Тот узнает сколько стоит труд нелегкий поварской!
Каждый день его работа людям всех чинов нужна,
Повар - есть о нас забота, его миссия важна!!!


Рецензии