Ромео

Ты Ромео, но только не мой,
Не моей песни вешний мотив!
Не связать нам с тобою одной
Из любови верёвочкой миф.
Даже миф не позволю создать
С наших встреч, разговоров и дум!
Слишком разные судьбы! Вязать
Ни к чему их в единый путь лун!

Может быть, тебя тянет ко мне.
Притяжение - это не всё!
Съединенья не вижу вполне,
Чтоб счастливыми стать на все сто!
И поэтому стоит смолчать.
Ни к чему начинать сей роман!
Если видишь концовки печать,
Значит то не любовь - талисман!

Буду ждать по минуткам стократ
Лишь его одного, моего,
Чтоб взрастить с ним счастливый свой сад!
Если встречу, узнаю легко!
Если ж путь преградит мне гора, -
Не пройти! Значит буду одна!
А тебе пожелаю добра!
Давай выпьем за счастье вина!

Пусть у каждого - счастья вино!
У нас будет с тобой чаши две!
Пусть придёт то, что Богом дано!
И дай, Боже, нам счастье в судьбе!


Рецензии