Осенняя любовь

   Осенняя любовь
пришла как солнца лучик
средь пасмурного дня.

   Осенняя любовь
и вмиг исчезли тучи,
а мир вздохнул любя.

   Осенняя любовь,
пускай ты скоротечна,
но как же хороша!

   Осенняя любовь,
верна ты и сердечна
и нежности полна.

   Осенняя любовь,
нет ничего прекрасней
в волшебный листопад.

   Осенняя любовь
в сердцах двоих не гаснет.
Ей каждый будет рад.


Рецензии