Человеку, который меня полюбит

Ты можешь отравить мой воздух
И удушить меня без боли,
Услышав тонкий, тихий возглас,
Изящный, сладкий запах крови.
Ты можешь очернить мне душу,
И разобрать меня на части,
Ведь все, что ночью буду слушать
Твой смех и слезы - это счастье.
Не понимай меня жестокой,
Лишь принимай такой, как есть:
Шутливой, в меру одинокой,
Неясной, как в осенний день,
Хорошей, может быть, тщеславной,
Высокомерной и прямой,
Немного кроткой, биполярной,
И с бесконечностью простой..
И полюби меня до боли,
До боли в ребрах и груди,
Когда в момент чувств и агоний,
Я бы шепнула лишь "прости".
Прости меня за мою честность,
За мою верность, прямоту,
За исключительную дерзость,
Неполноценность, красоту,
За то, что я желаю счастья,
Но без улыбки и без зла,
Зовут меня, мой милый, Настя,
Я рада, что рядом с тобой жила.


Рецензии