прощай

и вот говорит она...прощай
не обессудь, не обнищай, не одичай
не будь камнем на сердце, а я на твоём
просто отпусти и запомни - мы не вдвоём

пожалуйста, уходи. и найди тишину
я знаю о чем говорю, я там вечно живу
вдоль болотной тропы сверни прямо вниз
там и поймёшь ты откуда этот каприз

и вот так я познал глубину
руки тянутся к стакану и льду, я тем временем плавно ко дну
где каждый день испытания и мысли словно пластинки
до неузнаваемости скрутили любые попытки моей жалкой улыбки


Рецензии