не кнопки нажимать

А забавно. Надо же!
Вот они, без сна-то ночи!
Рая нету в шалаше,
нет в гостинице и в прочем,
предлагаемом нет рая.
Что-то щёлкнуло в душе
старенькой, перегорая
и погасло. Навсегда?
А я знаю? Не электрик.
Даже, если ерунда
мы ни в чем таком не петрим.
Только кнопки нажимать
да переставлять по месту.
Вот, случилось поломать.
Ни к чему теперь все жесты.
--------------
ПЕТРИТЬ, -рю, -ришь; несов., в чем, по чему и без доп. Понимать, разбираться, быть докой в чем-л.; владеть каким-л. иностранным языком.


Рецензии