По дороге славных достижений

Ты не в силах меня обидеть!
Я не позволю обидеться себе!
Я ощущаю от тебя прикосновения!
Хоть ты стоишь далече в стороне!
Великолепие, натуры проявление,
Владение "наотмашь" русским языком...
Нет. Всё совсем не совпадения,
И не наполненность сухим вином!
Развесистой рябине мало места,
А клён из охры шевелюру бережёт.
У этой осени сухие проявления...
А достигает тот кто делает и ждёт!
Я по дороге маленьких, но славных достижений
Лечу к тебе, лечу в твоё открытое окно.
Без наглости, слегка чуть-чуть робея...
Влияние остальных людей исключено!


Рецензии