Замедли шаг...

Порою нужно приостановиться,
Чтобы увидеть с кем идёшь.
Ведь так не трудно ошибиться,
Тому ли руку подаёшь...

Замедли шаг и не спеши,
Остановившись многое поймёшь...
С тобой ли тот, с кем вместе ты?
И не с чужим ли ты идёшь?...


Рецензии