Хочется

Хочется быть не грустным,
Хочется песню запеть,
Хочется, чтобы не скучно,
Хочется спать и лететь.

Хочется, ну очень хочется!
Чтобы любили любя,
Можно ведь вовсе без отчества,
Лишь бы все ждали тебя.

Хочется быть любимым.
Хочется водку пить.
Хочется быть ранимым,
И просто – хочется жить.

Хочется. Ну, очень хочется
Снова песни запеть,
И наплевать на пророчества
И ни о чём не жалеть.

Хочется быть с вами рядом
Даже в могиле своей.
Хочется, чтобы наградой
Стала
память
друзей.


Рецензии