Осень

Ах, эта осень золотая!
Вновь закружила нас с тобой.
Любовной сетью оплетая,
шурша заманчиво листвой.

И листья золотом сверкают,
как обручальное кольцо,
как-будто мне напоминают,
твоё красивое лицо.

Лицо, знакомое до боли...
Его мельчайшие черты,
я вспоминала поневоле.
сжигая за собой мосты.


Рецензии