Не жалеет золота никогда!

Удивляюсь тому я очень,
Откуда так много сил
Берёт каждый год наша Осень.
Приносит очень много
Разных красок с собой она.
И перекрашивает ими всегда
Все деревья лично сама.
 
И использует при этом
Наша Осень разные тона,
Но в основном это красивые:
Жёлтые и багровые цвета.
 
Но больше всего любит
Перекрашивать наша Осень
Все деревья всё же в самые
Дорогие - золотые цвета.
Золотых красок Осень наша
Не жалеет никогда.
 
Поэтому Осень и зовут
Золотою у нас всегда.
И зовут её так не зря,
Так как сказочно-красивая
Золотая листва украшает
Бархатной, осенней порою
Многие наши деревья и леса.
 
Осень наша - не жадная.
Очень щедрая всегда она.
И не жалеет Осень золотых
Красок для деревьев никогда.
 
24 октября 2018 года


Рецензии