Честная давалка

У тебя три дырки есть,
Но тебе их мало,
Ты давно забыла честь
И в разврат попала.

Честь считаеш ты грехом,
Чистоту- маразмом
И пускаешь в себя в "дом"
Ты с энтузиазмом.

Глупый смысл в жизни есть:
Переспать со всеми,
Позабыла совесть, честь,
Потёртые колени.

Праституткой быть позор,
Ты твердишь упрямо
И впускаешь в личный "двор"
Огненно-румяный.

Деньги гордо не берёшь,
Лишь мелкие подачки,
Безвозмездно всем даёшь
Ради новой скачки.

Тело пользуют любя,
Мнут словно мочалку,
Каждый знает про тебя-
Честную давалку.


Рецензии