А не пора ли... сердцем... покориться???

А НЕ ПОРА ЛИ.../СЕРДЦЕМ/...ПОКОРИТЬСЯ ???
-----------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

Я...НИКОГДА ЕЁ.../УВЫ/...НЕ ЦЕ-ЛО-ВАЛ...
И ПЛЕЧ ЕЁ.../НЕ СОГРЕВАЛ/...В РАЗЛУКЕ...
И ТОЛЬКО АНГЕЛ МНЕ.../СКВОЗЬ СОН/...ШЕПТАЛ :
- ЖИЗНЬ БЕЗ НЕЁ...СПЛОШНЫЕ МУКИ...

И ТОЛЬКО АНГЕЛ...ВОПРОШАЛ : НА-ПЕ-РЕ-КОР ???
 - СУДЬБЕ-ВЛАДЫЧИЦЕ ??? А СТОИТ ЛИ РЯДИТЬСЯ ???
 - ПРЕОДОЛЕВ ПРЕГРАДЫ ??? ПЕРЕЖИВ РАЗДОР ???
 - А НЕ ПОРА ЛИ.../СЕРДЦЕМ/...ПОКОРИТЬСЯ ???

-----------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии