Ты роза...

Ты роза, а я твой навоз,
У нас с тобою симбиоз.
Ты муза, а я твой поэт,
И нас с тобой счастливей нет.

Ты далеко, но не одна,
Я жду тебя, висит Луна.
Марина, я твой Алексей,
Хочу тебя, ты хоть убей.

Пусть дождь сегодня за окном
Я не могу забыть наш дом.
Ночами я совсем не сплю,
Ведь сильно я тебя люблю.

Венера светит нам двоим,
Даже когда пожар и дым.
Смотри сегодня на Луну,
Смотри и я к тебе приду.


Рецензии