Во власти всех врачей

Белые халаты - медсёстры и медбраты,лишь пару взмахов скальпелем и он теперь весь ваш.Лежит и не шевЕлится,заснул не канителится,хоть бей его куда-нибудь руками наотмашь.Надели маску на лицо чтоб спал он крепко ,ни на что не реагировал как сломанный шалаш.Свет яркий,операция - как органа кастрация,отрежут и не пикнешь ведь во власти всех врачей.Анестезия действует и ножичек воздействует,теперь уже и ты никто - ты стал уже ничей.Чего там за пределами творится сновидения,где нету даже снов простых,где неизвестно что?Лишь проявляют рвение без всякого сравнения орудуя туда-сюда руками абы кто.Проходит ожидание,в беспамятстве лежание и вот уже бьют по щекам - а ну давай вставай.И на каталку со стола под дружный счёт ''давай раз-два'' кладут как испечённый каравай.Больничный быт,немного сыт,а разносолов тут и не видать.А если вдруг ещё зашит и тело ноет и болит,сосед врачей всех материт,то лучше силу взять и потихонечку вставать и больше к этим эскулапам под скальпель в жизнь не попадать.


Рецензии