Возможности

Случилось так, что многие из вас подняться здесь мечтают до высот.
Чтоб ваш огонь в сердцах не гас, вам нужно сделать резкий поворот.
Вы обсуждать дела других сильны, а знаете, в чём толк?

У всех возможности равны, но кто живёт не только для себя, тот движется вперёд.
Во имя мира и любви вы действовать должны,
Пришли вы все сюда издалека, Вселенной дочери, сыны.

Вы не робейте в смуты час, и если вера во Творца сильна,
Помочь себе, другим способен каждый здесь из вас,
Коль чашу ЭГО всю испил, опустошил до дна.


Рецензии