Деньги как символ зла

С деньгами надо очень осторожно обходиться
Нельзя в большом количестве их при себе держать
В них знак эзотерический вкраплённый,
Который жадных всех до денег будет сводить с ума.

Нам стоит лишь взглянуть на олигархов
Особенно поизучайте их глаза
В них искры сумашествия  находятся,
А поведение, как демонического существа.


Рецензии