Мне 20

Мне 20, сижу на маминой шее
Вовремя прихожу редко
Экономить все ещё не умею
Наизусть знаю "монетку".

Снимаю истории, громко смеюсь-
Все меня затыкают.
Спускаюсь в подвал, но собак боюсь.
Вдруг меня покусают!

Гуляю ночами, днями и утром,
Бегаю раз в два дня,
Липну к сиденьям в потных маршрутках,
Немного боюсь огня.

Лажу по стенам, не загораю,
Ночью пишу статьи.
Тщательно все всегда выбираю
(Саму иногда тошнит).

Без повода постоянно ревную,
Ношу штаны из ромашек,
Вокруг ноги обувь шнурую,
Люблю овсяную кашу.

Пою на улице и кривляюсь:
Делаю все, что хочу!
А главное, я не стесняюсь
И творю всякую чушь.


Рецензии