27 мая

Научиться рисовать китов
Похудеть, поумнеть, стать сильнее.
Знать бы больше английских слов,
Быть спокойней, милей и добрее.
Прочитать все стихи у Готье,
Заучить связки сложных сказуемых,
Разглядеть красоту в простоте
И простить всех своих "наказуемых"
Идти только "теми" дорогами
Отпустить, через боль позабыть
Научиться нужно так многому
Разучиться - только любить...
Любить тех, кто того не желает
Любить то, что не веет взаимностью
Мой закат уже догорает
Закат моей юной наивности.


Рецензии