Эти глаза цвета вишни

Эти глаза цвета вишни,
Я их искала всегда.
Что же у нас не вышло?
Первой встречи беда.

Эти глаза цвета вишни,
Я и любила всегда,
Но не смогла расслышать,
Голос твой робкий тогда.

Что же меня смутило,
Что испугало вдруг?
Я эту встречу забыла,
Жизнь сделала новый круг.

Эти глаза цвета вишни,
Я не нашла никогда.
Встречи другой не вышло,
Знать, не судьба, ...не беда.

И только гроздь черноплодки
Ты протянул мне тогда.
Странный подарок, чуть горький,
Я пронесла сквозь года.

Эти глаза цвета вишни,
Мне  никогда не забыть.
Так только в юности вешней
Можно терять и любить.


Рецензии
Если глаза цвета вишни - ты к окулисту спеши. :)

Максим Татарков   24.10.2018 02:27     Заявить о нарушении
„Beauty is in the eye of the beholder. Красота в глазах смотрящего.“ И цвет глаз.
Не полон мир твоей души - ты к окулисту не спеши...:)

Алена Ориадна   27.10.2018 23:38   Заявить о нарушении