26 мая

Никому не нужная
На полу одна.
Вышла очень грустная
Чертова весна,
Битое сердечко?
Осколки на полу?
Ничего, грусть - в печку
Боль свою - ко дну.
Ой, окинь ка взглядом,
Выглядит прекрасно!
Слезы льются градом,
Надевая, маску.


Рецензии