Дни за днями, год за годом...

Дни за днями,
Год за годом,
Век за веком -
Всё одно.
Мимолётом,
Мимоходом
Мы живём,
Как пьём вино.

И, нисколько не насытясь,
Покидаем жизнь, едва
Взматереет сердце-витязь
И окрепнет голова.


Рецензии