Осень

Жёлтою женщиной осень снимает одежды,
Ветер шуршит её платьем из жёлтой листвы,
И, уходя, оголённая осень надежды
Ливнем размоет заветные наши мечты.

Что не сбылось, то уходит уже безвозвратно,
То, что осталось - придётся теперь с этим жить.
Осень уходит, сжигая кострами внезапно,
Долгой любви чуть заметную тонкую нить.


Рецензии