напомнив... терпкий поцелуй...

слушая (Любовь в Венеции ) Антонио Вивальди

     напомнив… терпкий поцелуй…
       
   средь камня, древ и ила…

мой город на плаву,
ты так прекрасен...
тебя люблю, люблю,
зову во снах, в ненастьях…

ты прилетаешь… свеже- окрылён,
мои пустые дни заполнив...
своим мерцающим дождём...
и громом ярким, в водах томных,

о грёзы, как вы далеки,
спешащие напевы…
вы так же как и я все влюблены...
в свершении  прекраснейших мотивов…

и как прекрасны волны счастья,
что бьют… о берега мечты,
моя Венеция прекрасна,
как отголосок неземной любви…

играй моя мечта, играй…
на струнах душ нашедших...
туда, где только страстный май…
рождал  Венеру  Вечную…

L.B.18.10.18



с благодарностью к Антонио Вивальди.
за его чудесные произведения...


Рецензии