Январь. Каникулы. Мерцанье...

Январь.
Каникулы.
Мерцанье.
И звёзд, и снега, и очей.
И я, -
Ликуюший, ничей, -
Одно сплошное восклицанье.

Но годы минули.
Морозы
Меня знобят и майским днём -
Судьбу поставили вверх дном
Не восклицанья‚
А вопросы.


Рецензии