Душа рвётся, бабочки жизнь

Мгновение любви, дышу тобою.
Все письма, переписала чернил.
Как смогу, удержать судьбу.
Сколько, мне ещё, бежать.
Остановись время тишины.
Я знаю, как томится душа.
Как в глаза, слегка роса.
С утра на реснице след.
Мне кажется, что мечты.
Мои слились в один миг.
Дышу вздох на устах твоих.
Шёпот губ, тихо зову.
Нежно в объятия собиру.
Все с полей, цветы красоты.
Бабочек не словить в миг.
Они свободно, пархают в душу.
Танцует их крылья в сердце.
Любовью нежно, обнимаю ветра.

Автор - Габриэль Джорджини.


Рецензии