Причта авторская правосл. 238. Чистота так светла

   Чистота так светла...Алкающий чистоты светел и добр...Светлый и добрый человек приобщается Миру Светлого...
   Облака заспорили, кто сильнее против туч, но их рассеял ветер, а тучи собрались вместе и полился дождь...Облака перешли на радиосвязь, и выяснилось, что она работает на частоте Гордыня, так что понятно, почему облака разделились...И тогда они решили Полюбить друг друга...И говорили добрые слова, и в небе появилась радуга...А воздух был так ясен и чист, что, казалось, и не было ничего злого...А была лишь Светлая Чистота...


Рецензии