В гостях у Нади...

Сойду с ума от этой благодати,
Что -же творится это брат со мной.
У чудной девушки, у...Нади,
Я был в гостях,теперь домой.
Теперь ДОМОЙ!,
но ночью этой,я с нею был на небесах
А дома язва ,хуже смерти.
Сверкают молнии в глазах.
Пришел в свой дом ,а мне с порога,
-Где ты шатался милый МОЙ!?
Ну что молчишь? ,еда на плитке,
Я на работу ДОРОГОЙ...
ТАК в стрессе диком пролетают ,
С любимой язвою года.
-Когда поймешь ты ДОРОГАЯ!?
ЛЮБОВЬ НУЖНА МНЕ! -НЕ ЕДА!!!
Тогда забуду я про Надю,
Про Свету,Таню и Т. Д.
Любить тебя одну я буду,
И думать только о тебе...


Рецензии
"В гостях у Нади..." - это по той же пословице, что "в соседском саду яблоки крупнее и слаще..."
Всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   24.10.2018 19:39     Заявить о нарушении