***

Ты ворвался, как вихрь,
Настойчиво, внятно,
Так красиво, отчаянно,
Было приятно...
Тяжело, так, с мужчиной,
С мозгами в башке,
Понимаешь - на равных,
И радость в игре...
Удивил, не на шутку,
Ты, все просчитал:
Я пыталась сбежать,
Но, ты, удержал...
А сейчас, лишь одно в голове:
Как, жила,
Без тебя,
Без любви,
Все сама...
Ты сильнее меня,
Теперь, я, слаба...
Ты добился того,
Что другим не подсилу,
И поэтому - мой,
И уже, ты, любимый...
Куда, ты,
Туда, я;
Как, ты, скажешь,
Так будет...
Твоя власть, мне, приятна,
И голову кружит...


Рецензии