Как сложно

Как сложно хранить верность,
Когда для решения вопросов,
Нужно сохранять доброту и нежность,
Противостав искушению расспросов.
Как сложно истинно любить,
Невзирая на отношений сложность,
Не давая шанса эго жить,
Даря отношениям новую возможность.
Как сложно иногда молчать,
Когда бередят на сердце раны,
И проступкам значения не придавать,
Покрывая любовью изъяны.
Как сложно быть исключительно преданным,
Когда вокруг мишуры не счесть,
Не поддаваясь соблазнам неизведанным,
Оставаясь собой, исключая лесть.
Как сложно бывает делать простые вещи,
Но есть кое-что сложней,
Выбрать свою из женщин
И в верности поклясться ей.
Поклясться ни сказав ни слова,
Поклясться просто про себя,
И даже если дама не готова,
Терпеливо ждать, тихонечко любя!


Рецензии