Наступит миг

Наступит миг,когда придёшь ты
Домой,куда никто не ждёт,
От одиночества,извольте,
И грусть и радость пропадёт.
Душой любить не научиться,
Ты повторяешь сотню раз,
Хотя возможно и влюбиться,
Но это точно не сейчас.
В ночи откроешь окна настежь,
Положишь руку на плечо
Тому,кто в светлое ненастье,
Побудет рядом не за что.
А утром новый день настанет,
Не будет нервов,суеты,
Ничто теперь не напрягает,
Сейчас сбываются мечты.

Дагаева С.Д.


Рецензии