Все слова сегодня лишние

Пролетели дни веселые,
Отзвенело лето пчелами,
Полыхнуло яркой молнией,
Жарким солнцем утекло.

Горьким медом губы смазаны,
Души памятью повязаны,
Мы стоим среди безмолвия,
Растранжирили тепло. 

Травы в холоде поникшие,
Мы от осени притихшие,
Горечь меда растекается 
По вспотевшему стеклу. 

Все слова сегодня лишние,
Что с тобою не напишем мы,
За безмолвием скрывается
Чья-то надпись: ...


Рецензии