в последний

я смешаю все специи для яркости вкуса
позже выключу свет и навеки усну
в талом снегу отыщешь прощальное в устном
меняй свой плен на джус и весну

в последний день я признаюсь во многом
ты услышишь то, что будет так дико
перед уходом я поклянусь богом
потом закрою рот и станет вновь тихо

избавившись от такого грустного груза
придя домой ты забудешь включить свет
на стул полетит твоя нежная блуза
такую холодную обнимет сонный плед

что это будет: слёзы, радость, обида?
река унесёт в прошлое весь смех и мосты
я буду греть твои руки в уходящую зиму
а ты позволь моей памяти себя отпустить


Рецензии