Сборник стихов Я живу в этом мире звёзд Лепестки

23.54 – 10.05.18
Лепестки облаков разгладила,
Тонким слоем их все наладила.
Сшила платье я небушку белое,
Из молочных рек милой мамушки,
Льётся, льётся молочко небесное,
Льётся, льётся молочко целебное.


Рецензии