Моя любовь - тебе...

 Моя любовь тебе, быть может, не нужна,
 Но она крылья над тобой раскрыла...
 И, может, вспомнишь - в жизни была та,
 Что бескорыстно и всегда любила...

 И, если вдруг, забудут все друзья...
 Родные в одиночестве оставят -
 Даст крылья для тебя любовь моя,
 И к твоей жизни радости добавит...

 И, если когда-то настигнет беда,
 Или тебя покинут силы...
 Огонь любви, что рядом был всегда,
 Тебе даст силы не упасть, мой милый...


Рецензии