во сне

Идти по небу
Из ночи
К свету
Что видишь ты
Луну минуя
И Солнце видя…
- плащ чёрный скинув
Что звёздами
тяжёл 
мне
уже
в рубахе белой
что до пят
стою над миром…
во сне пока
без силы…
*
©странник утро


Рецензии