Осенняя депрессия...

Ты снова без настроения...
Ходишь по дому в теплых носках.
И у тебя приступы бешенства.
Серые будни настигли нас.

Ветер сильный валит деревья.
Дождь холодный идет с утра.
Нет опять у тебя настроения...
Всему виной осенняя хандра.

Поле желтое за окошечком.
И в дали оранжевый лес...
Осень пришла и снова депрессия.
Лето прошло и скоро зима...

Как же спастись от этого бешенства.
Какие таблетки начать принимать.
Как нам спастись от осенней депрессии.
Как пережить это время опять...


Рецензии