Величие от Бога

Перед тобой благоговеют небеса,
Перед тобой земли теряется краса.
Величие Бога не сравнить ни с чем,
Но о  величии Бога говорим мы всем.
Мы говорим,что Бог для нас создал,
Какую он надежду верным дал.
Как справедлив и милосерден Бог,
Не раз он праведным, в беде помог.
Он утешает в скорби и нужде
Всегда протянет руку он тебе.
Он учит праведности свой народ,
Чтоб к Новой жизни твердо шел вперед.
Величие Бога видим мы во всем,
Как ночь сменяется прекрасным днем,
Как звезды озаряют небеса.
В величии гор, лесов его краса.
Земля полна величия Творца,
Через творение,мы познаем Отца.
А как благоговеют сердце и душа,
Когда свой взор мы устремляем в небеса.
Ведь вся Вселенная принадлежит ему,
Величие ее не постижимо нашему уму.
Ее размеры в нас вселяют благоговение и страх,
Но вся Вселенная в его руках.
Всем управляет с мудростью наш Бог,
И нам приблизиться к себе помог.
Чтоб размышляя о делах Творца,
Мы видели, величие Отца.


Рецензии