На мою фигуру цепляются, как на живца!

Не надо мне напоминаний-
Я и так прекрасно понимаю,
Что лицо моё не лучше,
Чем у многих у других;
Не получилась я у ТВОРЦА.
Зато с фигурой всё оккэй;
Так,что на мою фигуру
Чуваки цепляются,как
  рыбка золотая на живца!

Да,что я глупая какая-
Нет я прекрасно понимаю,
Что я не лучше
           девушек других,
Но могу заверить,
             что и не хуже;
И меня тоже можно полюбить.
Я не плохая и талия поуже-
Одна ошибка у меня,друзья;
Бездумно как-то я люблю.

А как любить иначе я не знаю;
Да и в любви то ум не важен-
Сердце лишь должно
                огнём гореть;
И целоваться горячо уметь,
Но,чтобы не спалить его;
И самой постараться не сгореть!


Рецензии